Contact Us

Contact :

Suhe Sonjaya : 08562302600

e-mail : mrsonjaya@yahoo.com

YM : mrsonjaya@yahoo.com


8 Responses to “Contact Us”

  1. Yth Pak Ridwan

    Saya sudah download lagunya, dan saya tertarik untuk memiliki albumnya.

    Albumnya sudah beredar ?, kalo sudah saya bisa dapet dimana ya ?, sudah didistribusikan di Jakarta belum pak ?

    Kalau ada perform di Jakarta please let me know, saya pengen liat aksinya band ini secara live juga.

    Saya tunggu kabarnya pak, (lewat japri jg boleh)

    Thx ya pak

  2. @Maya : Makasih udah mau mampir & ngeriview lagu kami.

    Albumnya belum rilis secara resmi, jadi masih didistribusikan ke lingkungan terdekat aja, rencana april 2009 kami rilis albumnya dan akan kami distribusikan secara free ke multi komunitas di Bandung. Kalau maya mau silakan contact kami alamatnya, nanti kami kirimkan CD nya 🙂

    Mudah-mudahan kami bisa perform di Jakarta, dan pasti we will let u know 🙂

    Terima Kasih

    Ridwan Nugraha
    Management

  3. Sebentar ini Ridwan alias Shakil bukan ??

    Maap ya kalo salah, no telp nya sama ama yg di phone book hp gw

  4. @ Ewink : Iya ni gw shakil, ewink mana ya bos ? 😀

  5. Yth. Pak Ridwan….
    perasaan kenal yah???
    keep your good work bro……
    kabar2i mun aya progress nyak….

  6. Yth. Pak Jaksa Rizal

    Pasti kalau ada update bapak bakal jadi orang pertama yang kita kasih kabar, Thanks ya bro 🙂

  7. Om, jadwal manggung terdekat kapan ?, gw pengen nonton dong, kasih tau ya

    Thanks

  8. @Rangga : Mr. Sonjaya belum ada jadwal perform sampai akhir mei, kita masih fokus di repro mini album kami, makasih dah mampir ga, salam 🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: