Review Lagu

Untuk review lagu silahkan diunduh di :

http://rapidshare.com/files/207766721/Mr._Sonjaya.rar

Saran, Kritikan, Cacian, dan Makian Dengan Senang Hati Akan Kami Terima

Advertisements

~ by mrsonjaya on March 17, 2009.

11 Responses to “Review Lagu”

  1. Gw udah download lagunya, keren bro, beda dari musik2 kebanyakan, liriknya jg unik.

    Sukses deh bro semua, btw mini albumnya bisa didapetin dimana ya ?, buat gw free ya, haha

  2. lagunya enak banget tuh… wah gw ampe ga ngenalin temen sendiri… hehehe.. cd gratisannya kapan nih kebagian..

    sukses deh buat semua perjuangannya.. go Mr. Sonjaya..

  3. aku donlot dulu deh 🙂
    kritik dan sarannya menyusul 🙂

  4. Yg ironi bangsaku asli keren tuh, patriot bgt !

    Yg musim penghujan tune nya catchy sob ! & cocok buat theme song musim hujan kaya gini

    btw yg penjerit malam kok gak ada lagunya ?

  5. @Ara : lagu yg penjerit malam sebenernya ada di bonus track mini album kami yg rencana rilis di bulan april, kabarnya nanti kami update, makasih udah mampir 🙂

  6. Speechless UY……
    ingin hati mencaci, memaki, mengoreksi
    tapi ga keluar.
    yang jelas si gw iri dengan talenta yang kalian punya
    lagu2 mr. sonjaya bisa mengobati rasa jenuhku dengan industri musik indonesia saat ini.
    Long Live Mr. Sonjaya

  7. @Rizal : Thx a lot bro, kami memang butuh doa dan dukungannya 🙂

  8. Ironi Bangsaku : cuman satu kata “Nendang”

    Kang, yang penjerit malam pengen download juga dong, makasih ya kang admin

  9. Aku dah download, dan punya beberapa saran, tolong di cek di page About Mr. Sonjaya ya, makasih

  10. well boljug neh 😀 sok lah teruskeun perjuangan maraneh…. hidup lah persib hehe

  11. @Hendra : Thanks brad, tapi sayangnya Mr. Sonjaya belum mau berafiliasi dengan salah satu klub sepak bola manapun, hehe…salam 🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: